2019年10月16日(水)
秋鮭の豆乳パスタ
カロリー : 123kcl 調理目安時間 : 20分
材料
秋鮭 60g
ショートパスタ 10g
豆乳(無調整) 大さじ1
パセリ 少々
3kgの犬、1食分(1日2食の場合)
ピックアップ食材
秋鮭
肉よりも低カロリーなのに栄養価は高い優秀な食材です。
作り方
1. 秋鮭はグリルで焼いてから皮と骨を取り除いてほぐしておく。
2. パスタは少し長めに茹でておく。
3. 温めた豆乳、1の秋鮭、2のパスタを合わせて器に盛る。
4. パセリを散らせば出来上がり。
こだわりポイント
良質なタンパク質や豊富なビタミン類、抗酸化作用のあるアスタキサンチンなど嬉しい栄養がいっぱいの秋鮭をグリルで焼いて香ばしく仕上げたパスタです。
このレシピの考案者
まゆ
ホリスティックケア・カウンセラー