cook for PETcook for PET

2019年10月30日(水)

豚肉とりんごのパスタ

豚肉とりんごのパスタ

カロリー : 120kcl      調理目安時間 : 15分

材料

豚こま肉(脂身の少ないものを選ぶ) 45g
りんご 10g
ショートパスタ 5g
パセリ 少々



3kgの犬 1食分(1日2食の場合)

ピックアップ食材

りんご

りんご

疲労回復を助けるリンゴ酸とクエン酸、腸内環境を整えるペクチン、多くのビタミン類を含む栄養満点な食材です。

作り方

1. 豚肉を中火で炒め、色が変わったらすりおろしたりんごを加えて蓋をしてとろ火で3分蒸し焼きにする。

2. パスタは少し長めに茹でておく。

3. 1と2を合わせて器に盛る。

4. パセリを散らせば出来上がり。

こだわりポイント

相性のいい豚肉とりんごを合わせたパスタレシピです。

このレシピの考案者

まゆ

まゆ

ホリスティックケア・カウンセラー

このレシピのカテゴリー

最新レシピ

カテゴリーからレシピを探す

クックペットへ戻る